Plan de negocio para la creación de una guardería infantil para niños de 3 a 36 meses aplicando la metodología Doman - Basualdo Aguilar, Kelly Aracelly (2019)
El presente proyecto trata sobre la elaboración de un plan de negocios para la creación de una guardería infantil para niños de 3 a 36 meses, aplicando la metodología Doman como parte de la estimulación temprana. El objetivo de este método es desarrollar al máximo la capacidad natural y espontaneo de aprendizaje en lo intelectual, físico y social. Es un método no muy conocido comercialmente; sin embargo, los beneficios que brinda a los infantes son altamente interesantes y contribuyen con la estimulación integral.