Fabricación y comercialización de fundas de neopreno para automóviles - Aranda Gamarra, José Hernando (2019)
El presente proyecto de inversión se dedica a la elaboración y comercialización de accesorios exclusivos para autos donde el producto es una funda hecha de neopreno con relleno de poliéster y filamentos de imán neodimio, el cual será colocado entre el espacio existente entre la consola y el asiento del conductor y copiloto. El proceso de la producción de estos accesorios será con maquinarias y herramientas necesarias que serán adquiridos en el mercado nacional, además de contar con los recursos humanos calificados. El plan de negocio se presentará a través del Modelo Canvas, el cual enfatizará los puntos importantes del proyecto.