Elaboración y comercialización de brownies para mascotas - Suarez Carrasco, Ana Carina (2019)
El presente proyecto de investigación tuvo como finalidad determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera desde las fases de preoperación, implementación y puesta en marcha de un taller de producción de brownies para mascotas.