Relación de la adaptación de promoción y el desempeño exportador de las Mypes de confecciones de Gamarra 2019 - Avila Joya, Sara Amelia (2019)
La presente investigación busca determinar si la adaptación de promoción se relaciona con el desempeño exportador de las empresas MYPES exportadoras del sector confecciones del Emporio Comercial de Gamarra 2019. El tipo de enfoque es cuantitativo, con un tipo de investigación correlacional y un diseño no experimental y transversal, con una muestra de 70 empresas exportadoras MYPES del sector confecciones del Emporio Comercial de Gamarra. El instrumento de medición que se utilizó para medir las variables adaptación de promoción y desempeño exportador fue el cuestionario de los autores Hultman, M., Katsikeas, C. S., Robson, M. J. (2011). Se encontró que existe una relación positiva y significativa entre la adaptación de promoción y desempeño exportador.