Embutidos de soya con frutos secos y chia - Espinoza Rojas, Elio Cesar (2018)
El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribución mediante supermercados o autoservicios y tiendas especializados, por lo cual tendremos que contar con certificaciones que garanticen la salubridad de los alimentos. La comunicación hacia los clientes será mediante revistas y programas especializados, redes sociales y promoción en los puntos de venta.