Los grupos de interaprendizaje mejoran el nivel de logro de la compresión de textos en la Institución Educativa N° 36345 Acoria Huancavelica - Gómez Ccora, Rubén (2018)
Con el propósito de mejorar la comprensión de textos en los estudiantes Educativa, con la aplicación de nuevas estrategias metodológicas y la implementación principalmente de los Grupo de Interaprendizaje con la predisposición de los docentes, tal como nos muestra y evidencia los referentes teóricos , con respecto al Plan de Acción va surtir efecto en la mejora de la práctica pedagógica de los docentes y por ende la mejora de comprensión de textos en los estudiantes de la Institución Educativa N° 36345 de Ccoyllorpancca – Acoria – Huancavelica. El presente trabajo es una planificación e implementación de actividades para mejorar de la Programación Curricular, Monitoreo , Acompañamiento , evaluación y Convivencia Escolar dentro de la Institución educativa. Todo ello conllevara a que los estudiantes puedan comprender textos de una manera dinámica, organizada y efectiva. Todo ello también se logrará gracias a la participación y colaboración activa de los miembros de la Comunidad Educativa.