Mantequilla de maní chocomaní con tarwi “Marnafit” - Gálvez Cepeda, Natalie Valeri (2020)
MARNAFIT S.A.C. es una empresa peruana que elabora y comercializa mantequilla de maní y mantequilla de choco maní con tarwi, constituida legalmente como micro empresa. Lanzará al mercado sus productos en dos presentaciones: Mantequilla de maní y mantequilla de choco maní con tarwi en frascos de 250 gr. cada ítem, los cuáles serán comercializados mediante canales como supermercados virtuales (Lima Orgánica, entre otros), página web, redes sociales (Facebook e Instagram) y Tiendas Orgánicas dentro de departamento de Lima. Se realizó un estudio de mercado a través de una encuesta (sondeo), cuyos resultados mostraron la aceptación del producto y la disposición de las personas para comprar una nueva marca. A partir de las herramientas aplicadas, fue posible conocer un aproximado de demanda en unidades y cifras monetarias. El mercado meta está conformado por personas entre 20 y 54 años, con ingresos superiores a S/ 7,000 mensuales.