La influencia de la gestión logística del Puerto del Callao “Apm Terminals” en las exportaciones de la industria textil ubicada en Lima Metropolitana - Espinoza Bracamonte, Grecia (2018)
La presente investigación intenta determinar la influencia de dos factores importantes en la gestión logística del puerto del Callao “APM Terminals”. El primer factor es la atención del usuario y el segundo factor es la inversión infraestructura de APM Terminals en las exportaciones del sector textil de Lima Metropolitana que realizan sus operaciones a través de este puerto en mención, en el periodo de tiempo. Analizamos el sector textil debido a estadísticas que nos muestran el decreciente volumen de exportaciones. La metodología escogida para la recolección de datos es el corte transversal para obtener resultados que comprueben el tema de investigación.