Elaboración de crema - manjar de sacha inchi “Mikhuna” - Chavez Mederos, Angelo Manuel (2020)
Se ha realizado la investigación con el fin de poner en marcha un negocio encargado de producir y a su vez vender el manjar elaborado con insumos naturales MIKHUNA, de la empresa Dulces Amazónicos S.A.C la cual estará localizada en Av. 12 de octubre San Martin de Porres, Lima. Nuestro producto es un manjar elaborado en base de sacha inchi, que contara con dos presentaciones: Mikhuna Power que es el manjar de sacha inchi enriquecido con cacao, que es un complemento que destaca por ser un antioxidante y antidepresivo, además de tener alto valor en proteínas y son potenciadores del estado de ánimo. Mikhuna Evolution que esta complementado con la Kiwicha que nos beneficiara con una nutrición favorable, ayuda a las madres gestantes y niños en crecimiento por tener calcio, fosforo y el hierro, estas propiedades hacen que los glóbulos rojos y la hemoglobina se desarrollen de manera favorable. Ambas presentaciones serán endulzadas con Stevia y se venderán en frascos de vidrio de 400gr.