Implementación del sistema de mantenimiento del SIAF para mejorar las fases de ejecución del gasto en el PRONIS - Gomez Bellota, Oswaldo Alexander (2019)
Las incidencias relacionadas a problemas transaccionales y saldos presupuestales inconsistentes generan como consecuencia lentitud en las fases de la de la asignación y ejecución de la institución por lo que requiere gestionar la solución a través de ticket MEF y el tiempo que demande en su atención. Se planteó implementar un sistema de mantenimiento que brinde solución a incidencias transaccionales y de saldos presupuestales que permita gestionar, controlar y tener una base de conocimiento de los requerimientos de atención de casos reportados. En conclusión, la implementación del sistema permitirá atender incidencias y disminuir la derivación de tickets al MEF y tiempos de en las fases de la asignación y ejecución presupuestal en beneficio de la ciudadanía y disminución de las brechas en construcción y reconstrucción de hospitales a nivel nacional.