Expediente administrativo – Nulidad de acto administrativo Expediente N° 2076-2011-0-1801-JR-CA-11 / Expediente de Derecho Civil – Desalojo Expediente N° 22539-2011-0-1801-JR-CI-27 - Salva Escalante, Walter Andre (2021)
Expediente administrativo – Nulidad de acto administrativo Expediente N° 2076-2011-0-1801-JR-CA-11 / Expediente de Derecho Civil – Desalojo Expediente N° 22539-2011-0-1801-JR-CI-27