Modelo de Responsabilidad Social Universitaria USIL 2018 - Miaohong Huang Li (2019)
USIL tiene el firme compromiso de proveer una educación de alta calidad, de manera óptima y responsable. Cuenta con una visión de desarrollo sostenible que consiste en generar beneficios en el ámbito local y global mediante una formación que promueve el conocimiento, la investigación, la innovación y la práctica responsable de una ciudadanía global.