Resumen de Expediente Penal Expediente N° : 1117-2012 / Resumen de Expediente Administrativo N° de Expediente : 667-2013/CC1 - Principe Guzmán, Rosario Soledad (2019)
El primer trabajo de investigación está orientado en realizar un resumen del análisis del Expediente N°1117-2012, tramitado por el 45°Juzgado Penal de Lima, en vida de proceso ordinario, seguido contra de Julio Alan Altuna Cipolla y dos sujetos en proceso de identificación, por la comisión del delito contra el Patrimonio – Robo Agravado, previsto en el artículo 188° como tipo base, con la agravante contenida en el inciso 4°del primer párrafo del artículo 189° del Código Penal, en agravio de Gladys Yanet Nuñez Gamboa, por haberle arrebatado con violencia un celular, y su cargador, su DNI y quinientos soles. El segundo informe está referido al Expediente N°667-2013/CC1, en torno a la materia de protección al consumidor, tramitado ante la Comisión de Protección al Consumidor N°01 – de Indecopi Sede Central; por haber infringido sus derechos reconocidos en el Código de Protección y Defensa del Consumidor (Ley N°29571).