Cartapacios de cuero cabritilla personalizado - Garcia Perez, Alexander (2017)
La exigencia en el rubro profesional y comercial del sector ha generado la necesidad de contar con una herramienta de trabajo que dé valor al consumidor y funcionalidad con respecto a su día laboral, el cual se encuentra comprendido en reuniones con decisores de empresas, ejecutivos, funcionarios de alto nivel y eventos en general para los cuales existe un portafolio de productos y servicios, que requieren información detallada y documentos necesarios para poder culminar una reunión de negocios o presentación exitosa. El presente plan de negocio, muestra una oportunidad importante para cubrir dicha necesidad en los clientes, generando un incremento de su productividad dando un valor agregado a su imagen y portabilidad de las herramientas de trabajo que necesitan en una reunión de negocios. Dicha actividad genera valor agregado a sus clientes, así como rentabilidad a sus socios.