Taller para fortalecer la familia en confección industrial del CETPRO - Granados Alvaron, Rosa Zila (2018)
El presente trabajo muestra que el líder educativo tiene el objetivo de contribuir a la mejora del aprendizaje del estudiante, siendo su función realizar una gestión orientada a elevar la calidad del aprendizaje e inserción laboral del estudiante y egresado de la educación técnica productiva (ETP), el plan de acción muestra acciones y estrategias que contribuirá a dar solución la problemática priorizada en la institución educativa que se desarrollará con responsabilidad y compromiso con los actores intervinientes, empleando los recursos necesarios en el tiempo estimado con el objetivo de dar solución al problema identificado, solución que permitirá elevar la calidad del aprendizaje del estudiante del centro de educación técnica productiva (CETPRO)Huacho, para lo cual se requiere tomar conciencia de la labor que desarrollan los actores educativos comprometiéndolos en su formación y actualización permanente con el objetivo de elevar la calidad de los aprendizajes y logro de competencias laborales de los estudiantes y egresados de ETP, que permita planificar mediante aprendizaje basado en proyectos, y obtener logros evidenciados en los estudiantes, asimismo promover y afianzar el trabajo colegiado entre docentes de computación e informática y confección Industrial, relacionado con las prácticas de liderazgo pedagógico y los compromisos de gestión escolar.