Influencia del terrorismo en las relaciones diplomáticas del Perú en el periodo de 1980-2000 - Rosell Del Castillo, Adriana Katiuska (2020)
El presente trabajo de investigación busca analizar el impacto generado por el terrorismo en el Perú dentro del periodo de 1980 al 2000, con la finalidad de ver su influencia respecto a las relaciones diplomáticas que el país tenía a la fecha. El diseño de esta investigación es de carácter correlacional causal debido a que la variable dependiente, las relaciones diplomáticas, se ven influenciadas por un factor externo, en este caso, el terrorismo como variable independiente. Como consecuencia, se verá la falta de apoyo por parte de algunos gobiernos de otros países, al ver la débil política interna del Perú.