Inka siete semillas - Guerrero Canales, Javier Giancarlo (2020)
La empresa tendrá como principal actividad la producción, distribución, promoción y venta de galletas nutritivas elaboradas en base de harina de 7 semillas peruanas Inka Siete Semillas es un producto que busca promover una dieta balanceada rica en hierro principalmente para poder combatir la anemia desde casa, asimismo fomentar la disminución de comida rápida o chatarra, la que promueve el incremento de la obesidad y otras enfermedades relacionadas con el incremento de colesterol.