El arquitecto desarrollador - Romero Sotelo, Miguel Eugenio (2019)
Libro que hace un enfoque científico, humanista e histórico-político sobre el desarrollo de las ciudades en nuestro país, con el cual se abren nuevas rutas para el crecimiento y superación de las condiciones de vida. Su autor, Miguel Eugenio Romero Sotelo, discípulo de Fernando Belaunde, nos plantea un modelo que busca mejorar o hallar los medios para construir viviendas de calidad, simples y baratas, así como fuertes y duraderas.