Jueves verdes: Estudiantes Conectados al Sector Empresarial - Herrera, César (2015)
Con el fin de fomentar el contacto entre los alumnos de nuestras carreras y el sector empresarial, se organizan conferencias magistrales dentro de nuestra Universidad. Este contacto apoya el desarrollo profesional de los estudiantes en conocimiento y en networking.