Producción y comercialización de transportadores ecológicos para mascotas hechos de cartón corrugado - Acuña Lazaro, Bryan Enrique (2021)
El presente estudio, denonimado “Producción y comercialización de transportadores ecológicos para mascotas hechos de cartón corrugado”, se realizó para evaluar la viabilidad y rentabilidad de los productos Pet Safe. Como parte del estudio desarrollado, se hicieron estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos y económico-financieros para determinar la viabilidad completa del proyecto. Pet Safe es un transportador ecológico para gatos y perros de hasta 5 kg hecho de cartón corrugado que permite transportar a las mascotas de manera segura. Es un producto ergonómico ya que posee un diseño ligero y aireado, también es considerado un producto ecológico porque está elaborado sin el uso de productos químicos y tiene como insumo principal al cartón corrugado, material 100% biodegradable. Los productos Pet Safe están dirigidos a familias de los NSE B, C y D que viven en los distritos de las zonas 2, 4, 6, 7 y 8 de Lima.