Mejora del hábito de lectura y nivel de comprensión de textos escritos en la I.E.P. N° 72666 de Puerto Manoa - Cuno Puma, Marcos Abel (2018)
Siendo un instrumento de planeación, el presente trabajo Plan de Acción, nos orienta al tratamiento de la solución de la problemática ante las dificultades encontradas en el proceso de comprensión lectora en estudiantes de nuestra Institución, tiene el propósito de establecer inmediatas acciones a desarrollarse en vías de la mejora de resultados en el desarrollo de competencias comunicativas, específicamente en los niveles de comprensión de lectura, capacidad para comprender la finalidad y propósito de los textos que nuestros estudiantes leen, esta dificultad es latente por el poco hábito de lectura que al mismo tiempo repercute en el desarrollo de las demás áreas curriculares por lo que es necesario su urgente tratamiento.