Fabricación y comercialización de jabones de lavandería a base de aceite vegetal reciclado - Chivilchez Palomares, Rogger Junior (2019)
El proyecto comprende la fabricación y comercialización de jabones de ropa con aceite vegetal reciclado y esencia naturales para el nivel socioeconómico B y C , localizado en la ciudad de Lima . Para efecto se utilizara los supermercados, bodegas,y mercados de barrio ubicados en la zona 1 (Puente Piedra, Comas y Carabayllo) y zona 2 (Independencia, San Martin de Porras y los Olivos) de Lima Norte, pues representan el medio de acceso idóneo para coberturas el mercado objetivo del proyecto.