La ensalada de quinua más grande del mundo - Herrera, César (2015)
Tras casi 24 horas de trabajo ininterrumpido, el juez oficial de Guinness World Records, Carlos Martínez, hizo el esperado anuncio: USIL logró un nuevo récord Guinness con la preparación de la ensalada de quinua más grande del mundo, cuyo peso fue de 716 Kg.