Planificación estratégica y gestión gerencial en Go House Inmobiliaria 2025 - Fernandez Mendez, Daniel Eduardo (2025)
Go House Inmobiliaria es una empresa peruana de 9 años que pertenece al Grupo GO, especializada en el desarrollo urbano en condominios de playa y campo. Su negocio es vender lotes de segunda vivienda en los distritos de Asia y Cerro Azul. El Grupo GO está conformado por 4 empresas, GHD que es la desarrolladora del grupo, Go Franquicias que es una empresa del rubro retail de alimentos, cuenta con 8 puntos de venta en Lima, Go Capital es una gestora de fondos de inversión privado, y Go House Inmobiliaria que actualmente tiene 30 personas en planilla, 2 condominios en proceso de desarrollo y venta y un plan para el 2025 de abrir 3 condominios más en Chincha e Ica. Para poder tener una correcta gestión de la sobrecarga de trabajo que vendría con este incremento de nuevos proyectos, se tiene que corregir bien los procesos y mejorar varios puntos de la empresa. El realizar el presente trabajo, me ayuda a examinar con profundidad los puntos a mejorar y tomar acción junto con mi equipo gerencial. Finalmente podemos decir que estamos en un momento en crecimiento desordenado y si queremos seguir creciendo y competir con las empresas más representativas del sector, debemos mejorar varios puntos en las diferentes áreas de la empresa.