El social media y el desempeño organizacional en Pymes del emporio comercial de Gamarra. Caso: clientes de Corp. Veneto SAC - Espíritu Napa, Giancarlo Jorge (2021)
En la presente investigación se analiza cuál es la relación que el uso de las redes sociales tiene con el “Desempeño organizacional” en las PYMEs del emporio comercial de Gamarra, que se realiza con un estudio de caso analizando a los clientes-PYMEs textiles de la Corporación Veneto SAC quien es una empresa proveedora y de servicio de maquinaria y accesorios para la industria textil, que fue fundada el 2013 como sociedad anónima y el 2006 como distribuidora Veneto, le preceden además 15 años de experiencia siempre en el rubro textil, por lo cual tiene una buena cartera de clientes PYMES-textiles. La importadora y proveedora Corporación Veneto SAC está ubicada en el emporio comercial en mención y sus clientes son todos también de la zona de Gamarra.