Relación entre la gestión logística y el desempeño organizacional de las Mypes del sector ferretero minorista de Surquillo, 2019 - Peñaloza Pizarro, Reynaldo Alberto (2020)
El objetivo de esta investigación es analizar la relación entre la gestión logística y el desempeño organizacional de las micro y pequeñas empresas (MYPES) del sector ferretero minorista de Surquillo, Lima, Perú, encontrándose dentro de este distrito uno de los “clúster” más importantes de este sector.