Nativa: Visual Magazine. Año 1, N° 2 (nov. 2010) - Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto (2010)
Creencias: Desde que el hombre tuvo uso de razón surgió al mismo tiempo la necesidad de creer en algo más allá de lo terrenal, que le permitiera tener una conexión con el universo, llevándolo a crear dioses, supersticiones, mitos y leyendas que ayudarían a reconfortar su espíritu. En todo el mundo encontramos diversos tipos de creencias que en muchos casos; sobre todo a nivel Latinoamericano, las similitudes con nuestra realidad son asombrosas.