Plan de negocio para la producción y comercialización de envoltorios reutilizables - Diaz Vela, Mario Cesar (2019)
El presente proyecto se dedica a la elaboración y comercialización de un envoltorio de tela reutilizable, una solución creativa y diferente tanto para hombres como para mujeres para el cuidado, conservación y traslado de alimentos ligeros que se llevan a diario a la oficina y que además se convierte en individual, pensando en reemplazar los tradicionales tapper, bolsas plásticas, tecnopor, etc. que se utilizan cotidianamente para transportar alimentos. Wrapping no solo es divertido, original, no tóxico, sino que además es 2 en 1 que ocupa muy poco espacio para ser transportado. Se puede llevar en la mochila, cartera, inclusive en el bolsillo.