Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras - Mejía Eyzaguirre, Rosaura (2020)
El proyecto que se presenta a continuación refiere a la viabilidad y puesta en marcha de la Producción y Comercialización del queso crema de leche de Almendras D´Almendry (presentación de 250 gramos), cuya propuesta de valor radica en ofrecer un producto libre de lactosa con alto valor nutricional rico en calcio, grasas saludables y vitamina E que contribuye a promover una dieta sana y equilibrada.