Liberana, jabón de mejorana y lavanda - Campos Palacios, Jackelin Carina (2019)
El presente proyecto es una alternativa de ayuda exclusivamente para las mujeres que son aquellas que más vienen siendo afectadas por el estrés, mujeres de edades entre los 25 y 55 años, con sobrecarga de actividades y labores durante el día, a través de nuestro producto el jabón llamado Liberana contiene insumos naturales como los aceites esenciales y vegetales que les ayudarán a brindarle la sensación de relajación y frescura a la hora de tomar una ducha. Actualmente en el mercado no existe este producto, un jabón que tenga la combinación de estos dos aceites esenciales como la Mejorana y Lavanda, ricos en sus propiedades relajantes y refrescantes. Mediante nuestra investigación de mercado donde realizamos las encuestas, focus group y entrevistas hemos podido desarrollar nuestro producto satisfaciendo las necesidades de nuestro público objetivo, brindándoles esa característica única de relajación. Nuestro proyecto contará con una inversión de capital propio del 60% y 40% como deuda, consideramos que esta estructura es ideal para que nuestra empresa sea solvente, cuando ha sido mayormente financiado con mayor capital propio. El préstamo será financiado por una Caja rural.