Jabón exfoliante a base de cáscara de huevo - Alegre Silva, María Francesca (2019)
El presente trabajo de investigación pretende utilizar las cáscaras de huevo para la fabricación de jabón exfoliante a base de está, de tal manera brindaremos un aporte al cuidado del medio ambiente, buscando mitigar la contaminación producida por las industrias avícolas, restaurantes e industrias que hace uso del huevo; considerando que este es de muy fácil acceso y es un material reciclable con multipropiedades proteicas que beneficiaran en la producción de un jabón natural.