Producción y comercialización de tomatodo de bambú - Cabana Alvarez, Ronny (2020)
La actividad principal es la elaboración y comercialización de tomatodos de bambú al que llamaremos Pandabum, ofreciendo una nueva propuesta en productos eco-amigables ya que el bambú tiene la propiedad de ser Compostable, resistente e impermeable, los puntos de distribución serán mediante E-commerce y tiendas especializadas.