Hera - Becerra Mejia, Pilar Lucero (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por actividad económica la producción de un bolso de moda, para dama, con diseños exclusivos y elegantes, que en el interior lleva todos los compartimentos necesarios para la organización de los artículos relacionados a los primeros años de la maternidad, como: los pañales, el biberón, las toallitas húmedas, el chupón, la ropa, entre otros, además, cuenta con compartimentos de usos múltiples como porta-celular y otros.