Diagnóstico de la actividad turística en la provincia de Arequipa: Plan estratégico para el desarrollo turístico de la provincia de Arequipa 2021. Resumen ejecutivo - Universidad San Ignacio de Loyola (Lima) (2013)
Contenido - Principales resultados. Resumen del diagnóstico. 1. Principales tendencias del turismo mundial. 2. Turismo en el Perú. 3. Turismo en la Región Arequipa. 3.1. Demanda Turística 3.2. Oferta Turística. 3.3. Marca. 3.4. Inversiones. 4. Perfil socioeconómico de la Región Arequipa. 4.1. Características geográficas. 4.2. Situación socioeconómica.