Cerveza artesanal Peruvian Beer Factory - Mendoza Tello, Carmen Rosa (2017)
La presente idea de negocio propone la fabricación y comercialización de una cerveza artesanal con cereales andinos mediante un canal B2B ofreciendo una producto que representa la combinación de las recetas tradicionales con el complemento de insumos oriundos del Perú.