Relación entre la calidad del servicio logístico y satisfacción de los clientes de un operador logístico de Lima 2019 - Paiva Ramirez, Josue (2020)
Esta investigación se encuentra basada en el análisis de la relación de la calidad del servicio logístico y la satisfacción de los clientes de los servicios logísticos de Ransa de Lima, y de la misma manera analizando la relación que existen entre las dimensiones de la calidad de servicio logístico y la satisfacción del cliente.