Plan de marketing para la corporación Pameco 2021 - Diaz Clarke, Elizabeth (2020)
La presente investigación tiene como objetivo planificar el crecimiento de la empresa PAMECO para el año 2021, para lo cual se ha diseñado una estrategia y se ha realizado una investigación cuantitativa y cualitativa, para constatar los objetivos iniciales. La investigación nos confirmó la oportunidad de que PAMECO, continúe incrementando su participación en los distritos de Los Olivos y Comas. Así mismo, se confirmó la preferencia del cliente desea una entrega a primera hora de la mañana, esto porque, por lo general los autos se empiezan a darles mantenimiento en las primeras horas del día. Para los clientes corporativos, el precio, el tiempo y la calidad de los repuestos, son fundamentales y en tal sentido PAMECO, está trabajando para fortalecer las variables de preferencia indicadas por los encuestados. Utilizando matrices como el FODA, la BCG entre otras, se han formulado estrategias, para conducir al logro de los objetivos estratégicos del marketing y con ello el crecimiento de la compañía.