Formación continua para mejorar la competencia de comprensión de textos escritos en los estudiantes de la iInstitución Educativa N° 86700 Marcocancha - León Julca, Sofia Armanda (2018)
El Plan de Acción desarrollado en la institución educativa N° 86700 de Marcocancha, cuyo propósito es elevar el nivel de logro en inicio en la competencia de comprensión de textos escritos en el nivel primario, cuya muestra representativa es de 3 docentes y 35 estudiantes por tanto el plan de acción se realiza en función de la información cualitativa recogida con la técnica de la entrevista cuyo instrumento es la guía de entrevista, el plan de acción se fundamenta en los aportes teóricos de Díaz Barriga, en el texto del Módulo V y Valdez(2000), Chaux nos habla sobre conductas disruptivas, marco del buen desempeño directivo (MBDDir), marco del buen desempeño docentes (MBDD) y el manual de compromisos de gestión. Se espera lograr, en la dimensión de gestión curricular el fortalecimiento en procesos pedagógicos con los docentes también mejorar el MAE en procesos didácticos y realizar las tertulias pedagógicas en el manejo de conductas disruptivas.