Mesa multifuncional del Perú - Auqui Lopez, Natalie (2017)
El presente proyecto de negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad económica, financiera y técnica en la fabricación y comercialización de mesas multifunción con sistema de movimiento, para la ciudad de Lima Metropolitana, en el nivel socioeconómico B y C de las zonas 2,6 y 7 y personas que viven en departamentos de las zonas y niveles antes mencionado. Abordaremos el mercado objetivo a través de nuestro Mix de Marketing, contaremos con una tienda física en donde el precio de nuestra mesa será de 1,883 soles, nuestra tienda virtual y nuestro distribuidor. Abordaremos con publicidad en canal abierto Willax, promoción en revistas y volantes, nuestra embajadora de marca será la Sra. Rebeca Escribens, que es la imagen que queremos proyectar.