Fast food diet - Romero Alvarez, Israel Alkarim Amadeus (2018)
El trabajo muestra el proyecto FAST FOOD DIET el cual es un negocio de comidas saludables que ofrece tres modalidades de alimentación, bajar de peso, mantener el peso y ganar peso, la cual además, como valor agregado, cada cliente tendrá una pre evaluación de forma presencial y posterior a ello un seguimiento virtual a través de una app, la cual permita levantar información del cliente y a posteriori hacer el seguimiento de sus dietas en tiempo real. FAST FOOD DIET también se dedicará a conseguir los objetivos nutricionales a través de comida fresca y saludable, las comidas nutritivas cuentan con el respaldado de un nutricionista, que evaluarán constantemente las metas nutricionales del cliente, con diferentes proteínas y nutrientes dependiendo del consumidor. Nuestros productos, están dirigidos a personas que quieren cambiar su estilo de vida y mejorar su salud como deportistas y oficinistas de sector A, B hombres y mujeres de 25 a 45 años. Se realizará la entrega vía delivery en la ubicación de preferencia del cliente, además ofrecemos asesoría continua on-line acorde al plan suscrito.