Plan estratégico en la empresa Mauricio Hochschild para el periodo 2023 – 2028 - Aguirre Vasquez, Ruth Rosario (2024)
Mauricio Hochschild Ingeniería y Servicios S.A. es una empresa proveedora de servicios y soluciones, con amplia experiencia en el mercado. Iniciaron sus operaciones en Chile, sin embargo, empezaron sus actividades en el Perú desde el 2006, bajo el nombre de Mauricio Hochschild Ingeniería y Servicios Sucursal Perú. Actualmente, tienen presencia en diversas áreas industriales tales como el minero, industrial, forestal, pesquero, petroquímico, alimentos, entre otros. Mantiene como visión empresarial, el convertirse en el principal proveedor de productos, servicios y soluciones en el sector industrial del país. Actualmente, tiene un enfoque especial en la minería, celulosa, forestal y pesquera. Una de las principales características de MHIS es la calidad, la cual se valida a través de la certificación ISO 9001:2015, el cual abarca los procesos y servicios vinculados a la comercialización, reparación y venta de motores, generadores de equipos. Adicional a ello, se especifica que MHIS direcciona su comercialización al sector minero en un 80% y en un 20% al industrial.