La influencia de la política exterior de Rusia en el orden mundial durante los gobiernos de Vladímir Putin 2000-2018 - Dipaz Sulca, Bryam Kevin (2020)
A partir del surgimiento de las relaciones internacionales con la Paz de Westfalia en 1648, surgieron términos que pretenden explicar la distribución del poder internacional, donde se encuentra el Orden Mundial, su definición es importante para poder entender la influencia de Vladimir Putin como presidente de Rusia dentro del Orden Mundial, por eso se explorara diferentes conceptos y autores para dar una idea general sobre el Orden Mundial y su significado. A través de la historia se dieron distintos cambios de orden mundial y debido al tema de investigación se explicarán las características del orden mundial a partir del fin de la Segunda Guerra Mundial hasta el orden mundial que prevalece en la actualidad.