Estabilización de suelos para pavimento usando aditivo químico en tramo de mejoramiento del corredor vial alimentador N°11, región Cajamarca - Cadillo Ramirez, Nivardo Anibal (2024)
PROES es una empresa chilena de Ingeniería de Pavimentos, con más de 30 años de experiencia en estudios de suelos, diseños viales y construcciones. En el Perú tiene presencia desde el año 2012 y hasta la fecha la solución de pavimentación que ofrece fue aplicado en más de 2,500 km entre caminos departamentales y vecinales en diversos proyectos de Provias Nacional y Descentralizado. La Tecnología PROES se centra en generar soluciones de pavimentos de calidad y durabilidad, optimizando el uso de nuevos recursos contribuyendo en la sustentabilidad ambiental (evitar la explotación de nuevas canteras).