Producción y comercialización de step a base de botellas reciclables PET - Arapa Cervantes, Pamela Cristina (2022)
En este proyecto se desarrolla un estudio para evaluar la viabilidad para la producción y comercialización de empresa X- PET STEP a base de botellas de plástico reciclable 100% ecológicas, siendo resistentes, antideslizante, duraderas y con dos niveles para realizar actividades físicas. Se ha analizado que el proyecto contará con una duración de 5 años iniciándose desde el año 2023 al 2027, donde se tendrá como público objetivo a hombres y mujeres con un nivel socioeconómico B, en el cual se tomará en cuenta los sectores 6,7 y 8 de Lima metropolitana. De la misma manera, se hará un análisis del entorno, que cuenta con dos ámbitos, como el macroentorno, en este punto se considerará el crecimiento del proyecto a largo plazo, y en el microentorno se tendrá en cuenta el análisis de PORTER, ya que se va a determinar las oportunidades que tenemos al realizar el proyecto de X Step Pet.