Relación entre calidad de servicio y satisfacción de clientes de Food Truck ubicados en el distrito de San Isidro - Mosquera Anaya, Heidy Astrid (2017)
La presente investigación desarrolla la gestión de un Food Truck en el distrito de San Isidro, en donde se busca reconocer la relación de la calidad de servicio que se ofrece con la satisfacción del cliente que acude a estos Truck ubicados en el Parque Combate de Abtao. Además la investigación servirá como modelo para que otros propietarios puedan resolver problemas reales que no habían tomado en consideración dentro de su negocio logrando así la mejora continua del servicio y la fidelización del cliente externo de quien depende el éxito financiero de dichos negocios.