Relación entre los programas de promoción de exportaciones y el desempeño de las Mypes exportadoras de uva fresca del Perú 2021 - Plasencia Quispe, Daisy Adaluz (2023)
La presente investigación examina la relación directa e indirecta entre los programas de promoción de exportación, el compromiso exportador, la estrategia de exportación, el conocimiento exportador y el desempeño exportador en las Mypes exportadoras de uva fresca en el Perú 2021. El cuestionario, instrumento de la investigación, fue realizado a 51 empleados a cargo del área de exportación de las Mypes exportadoras de uva fresca en el Perú En los resultados obtenidos mediante SPSS 20 se evidencia que el uso de los programas de promoción de exportación si se relacionan con el desempeño exportador de las Mypes exportadoras de uva fresca (r = 0.384; p_valor = 0.000 < 0.05)