Planeamiento Estratégico Gora SAC - Villavicencio Paredes, Christian Martin (2015)
El presnete trabajo elabora el planeamiento estratégico de una empresa consultora que brinda soluciones tecnológicas. Gora SAC está preparada internamente para hacer una organización solvente, orientada hacia la diversificación y eficiencia de sus procesos. Mejorando sus relaciones comerciales con proveedores y clientes siendo su mayor reto el implementar una sede propia e intercomunicada con todos sus clientes. Aprovechando las sólidas relaciones comerciales que tienen con sus clientes, y el reconocimiento que tiene por parte de ellos. Como objetivo, la propuesta se centra en el desarrollo financiero de la empresa, buscando incrementar las ventas y garantizar un resultado positivo durante el periodo 2016 - 2020, con una crecimiento anual del 4%. Asimismo , busca transformar la experiencia del cliente al momento de la implementación de un software, siendo más que su proveedor un socio estratégico. Internamente se busca la continuidad en la diversificación del portafolio de sus servicios: lanzando servicios con mayor valor agregado e innovación y desarrollo de los servicios.