Plan estratégico de la cooperativa agraria Valle del Marañón años 2021-2023 - Elera Zurita, Yeni Marisol (2020)
El presenta trabajo consiste en desarrollar un plan estratégico para la Cooperativa Agraria de Servicios Múltiples Valle del Marañón (COOPVAMA), del periodo 2021-2023, con la finalidad de aumentar la rentabilidad de la cooperativa y generar sostenibilidad en el tiempo.