Logros de aprendizaje en el área de matemática en los estudiantes de la Institución Educativa 71009 Santa Lucia - Huancollo Quispe, Sabino (2018)
El presente Plan de Acción, se ha elaborado con la finalidad de reflexionar y lograr la búsqueda de solución de la práctica docente en el área de matemática planteando estrategias para elevar los niveles de logros los resultados de la ECE del 2016, la evaluación de diagnóstico y proceso al finalizar el año académico a la comparación de los año anteriores de los grados evaluados, obteniendo como resultado los bajos niveles de aprendizaje en el área de matemática a la comparación de comprensión lectora, por lo cual priorizamos para la institución educativa. Los identificación del problema es el nivel insatisfactorio de aprendizaje de los estudiantes en el área de Matemática, que conduce a propiciar búsqueda de alternativas relevantes, pertinentes y eficientes para mitigar el problema identificado, como alternativa de solución, que se plantea en el presente Plan de Acción para elevar los aprendizajes de estudiantes, elaboración de materiales educativos y monitoreo y acompañamiento, en talleres de inter aprendizaje; y el otro fin del presente trabajo es, sustentar al Ministerio de Educación sobre la problemática identificada al mismo tiempo. Para concluir permita reflexionar sobre trabajo pedagógicos en interrelación con la comunidad educativa buscando la mejora de los aprendizajes de los estudiantes.