Responsabilidad social y gobierno corporativo en la empresa solidaria: una visión de los organismos internacionales - Tabra Ochoa, Edison Paul (2017)
Este es ya el tercer libro que publica el Dr. Edison Tabra, y todos son de una alta calidad. No es fácil encontrar un investigador y profesor joven con un currículum de su brillantez, pero lo más relevante es la calidad de sus trabajos y de sus enfoques. En todos ellos está presente, de diversas maneras, la temática que le preocupa, y que es nuclear en el mundo nuestro.